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1 porción
PROCEDIMIENTO

Un cóctel especial para el brindis de Navidad con Egg Nog Trebolac en empaque Tetrapak. Comparte lo bueno en esta Navidad con este cóctel de ponche de huevo,  maní con Whisky y chispas de chocolate. 

Preparación:

  • Con una cuchara o un cuchillo esparce mantequilla de maní alrededor en el borde del vaso, cúbrelo con chispas de chocolate. 
  • Luego en un vaso coctelero (para mezclar) o en una licuadora  coloca el whisky, el Egg Nog Trebolac en Tetrapak, la cocoa en polvo y la mantequilla de maní.
  • Luego combínalo bien hasta que se mezclen todos los ingredientes y sírvelo en un vaso previamente decorado.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 100 ml de Whisky Escocés.
• 1 cucharada de Mantequilla de maní.
• 300 ml de Egg Nog Trebolac en Tetrapak.
• 1 cucharada de cocoa en polvo.

Para decorar y servir:
• 100 gramos de Anicillos o chispas de chocolate.
• 1 cucharada de mantequilla de maní.