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18 min
8 porciones
PROCEDIMIENTO

El Coffee Jelly es un delicioso postre o bebida a base de café, hecho de cubitos de gelatina con sabor a café en una crema espesa y deliciosa con infusión de café con tu Leche Trebolac favorita y Crema pura Trebolac.

Preparación:

  • Agrega agua en una olla mediana. Espolvorea el polvo de gelatina sobre el agua y revuelve para disolver. 
  • Agrega 2 cucharadas de café instantáneo en polvo y revuelve nuevamente.
  • Luego,  revuelve continuamente la mezcla a fuego medio hasta que hierva.  Posteriormente apaga el fuego.
  • Vierte la mezcla en un  pyrex para hornear de 9 x 13”. 
  • Deja que se enfríe y cuaje por completo. 
  • Luego, coloca lel pyrex en el refrigerador. Una vez que la gelatina haya cuajado, córtala en cubos pequeños y reserva en un recipiente frío.
  • Disuelve 1 cucharada de café instantáneo en polvo en 2 cucharadas de agua caliente. En un recipiente hondo (lo ideal es un frasco para bebidas), mezcla la Crema Pura Trebolac, la mezcla de café, la leche Trebolac y la leche condensada. 
  • Para finalizar revuelve bien. Agrega los cubos de gelatina. Refrigera hasta que esté listo para servir. 
  • Si deseas puedes servirlo cubriendo cada porción con crema batida.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 1 sobre de gelatina en polvo sin sabor (24 gramos).
• 2 tazas de agua hirviendo.
• 4 cucharadas de café instantáneo en polvo.
• 2 tazas de Crema Pura Trebolac.
• 300 ml de tu Leche Trebolac favorita.
• ½ taza de Leche condensada.