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PROCEDIMIENTO

Trocear la coliflor y lavarla bien. Poner a hervir agua y sal en una olla y cuando hierva, introducir la coliflor y cocinar durante 15 minutos. Escurrirla y reservar.
Cortar el tocino en trozos pequeños y saltearla en una sartén junto con un diente de ajo picado. Freír durante 5 minutos.
Para la salsa, colocar en una olla la mantequilla. Añadir la harina y revolver hasta que se integre bien. Añadir poco a poco la leche entera Trebolac y revolver. Una vez que toda la leche esté incorporada, salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada. Cocinar durante 20 minutos.
Precalentar el horno a 180ºC.
Poner la coliflor en un recipiente para hornear, cubrir con la salsa, queso mozzarella Trebolac y esparcir el tocino por encima.
Hornear a 180ºC durante 7-8 minutos, hasta que la salsa adquiera un tono dorado. Decorar con el perejil picado.

INGREDIENTES
  • 1 coliflor
  • 150 g de tocino
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • ½ vaso de Leche Entera Trebolac
  • Sal y pimienta al gusto

Para la salsa:

  • 500 ml de Leche Entera Trebolac
  • 75 g de harina
  • 75 g de mantequilla
  • Nuez moscada al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso Mozzarella Trebolac