
PROCEDIMIENTO
Las conchas rellenas de Queso Ricotta Trebolac combinan dos de los favoritos de todos: ¡Queso Ricotta y pasta! Un platillo muy festivo y sabroso, ¡este plato clásico de inspiración italiana es verdaderamente digno de una reunión familiar.
Prepáralas con nuestros lácteos 100% puros.
Preparación:
- recalienta el horno a 375º C.
- Coloca en una olla grande con agua a fuego alto y cocina la pasta al dente, según las instrucciones del paquete.
- Escurre y reserva.
- En una sartén grande a fuego medio-alto, agrega el aceite y cuando comience a brillar, agrega el ajo y cocina hasta que comience a dorarse, aproximadamente un minuto.
- Agrega la espinaca picada, revuelve y cocina hasta que comience a marchitarse, aproximadamente de 3 a 4 minutos.
- Retira del fuego y deja enfriar.
- En un tazón, mezcla las espinacas cocidas, el Queso Ricotta Trebolac, el Queso Mozzarella Trebolac, huevo, cebolla en polvo, hierbas italianas secas, perejil seco, albahaca seca, sal y pimienta hasta que estén bien combinados.
- Vierte 1 taza de salsa marinara en el fondo de una fuente para hornear de 9×13.
- Rellena cada concha de pasta con una cantidad considerable de la mezcla de espinacas y queso y colócala en la fuente para hornear. Cubre con la salsa marina restante y cubre con papel de aluminio, hornea por 25 minutos.
- Retira el papel de aluminio y continúa horneando hasta que la parte superior comience a dorarse, déjalas por otros 10-15 minutos.
- Sirve caliente con más Queso Mozzarella por encima.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 16-20 conchas de pasta jumbo.
• 2 cucharadas de aceite de oliva.
• 4 dientes de ajo (picados)
• 4 tazas de hojas de espinaca frescas
• 32 oz de Queso Ricotta Trebolac.
• 1 taza de Queso Mozzarella Trebolac.
• 2 huevos grandes (batidos)
• 1 cucharadita de cebolla en polvo
• 1 cucharadita de hierbas italianas secas
• ½ cucharadita de perejil seco
• ½ cucharadita de albahaca seca
• 1 cucharadita de sal
• ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
• 3 tazas de salsa marinara.