fbpx
1 hr 5 min
6 porciones
PROCEDIMIENTO

¡Lleva la Navidad y el sabor latino a tu hogar con esta receta cremosa de coquito tradicional con ponche de huevo! Esta sabrosa mezcla de bebidas de coco, ron blanco y Egg Nog Trebolac en empaque Tetrapak es perfecta para esas íntimas fiestas familiares.

Preparación:

  • Comienza mezclando todos los ingredientes excepto las raja de canela en una licuadora. 
  • Licúa los ingredientes, incluyendo las 2 tazas de Egg Nog Trebolac en empaque Tetrapak, bien frío y  espera hasta que la mezcla esté bien combinada.
  • Luego colócalo dentro del refrigerador para que se enfríe durante un mínimo de 30 minutos.
  • Finalmente, agítalo antes de servir.
  • Sirve frío en un vaso bajo. 
  • Decora con una raja de canela en cada vaso y coco fresco rallado o picado.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 2 tazas de Egg Nog Trebolac en empaque Tetrapak, bien frío.
• 1 lata de 13.5 oz de leche de coco
• 1 lata de 14 oz de leche condensada
• 1 lata de 15 oz de crema de coco.
• 1 taza de ron blanco.
• 1 cucharadita de extracto de vainilla.
• ½ cucharadita de canela en polvo.
• 6 raja de canela para decorar.
• ½ coco fresco rallado o picado para decorar.