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30 min
6 porciones
PROCEDIMIENTO

Un cóctel suave y de aroma agradable con un toque cremoso y lleno de sabor de nuestra Leche Semidescremada Trebolac. Comparte este cóctel está inspirado en la canción de Édith Piaf, bajo el mismo nombre  por su sugerente color y la suavidad de su sabor a esencia de rosas.

Procedimiento:

  • En una olla a fuego medio, derrite la margarina y cocina la cebolla hasta que esté transparente.
  • Agrega la harina de golpe y cocina hasta formar una masita de color dorado, moviendo constantemente.
  • Añade la Leche Entera Trebolac, el elote cocido y licúalo por tres minutos.
  • Luego coloca la mezcla en la olla y cocina alrededor de 20 minutos sin dejar de mover, o hasta que espese.
  • Incorpora el Queso Panela Trebolac, Queso Ricotta Trebolac y espera a que se combine y derrita por completo.
  • Cocina 10 minutos más, agrega el vino, sazona y mezcla.
  • Agrega la Crema Pura Trebolac y sirve dentro de  un pan redondo.
  • Finalmente decora con los arándanos deshidratados y el perejil picado.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 6 cucharadas de margarina.
• 2 tazas de elote cocido, desgranado.
• 1 cebolla blancas, picada.
• 6 cucharadas de harina
• 1 litro de Leche Entera Trebolac.
• 300 gramos de Queso Panela Trebolac.
• 100 gramos de Queso Ricotta Trebolac.
• 1 tazas de vino blanco.
• 1 cucharadita de sal.
• 1 cucharadita de pimienta blanca.
• 4 panes rústicos, sin migajón.
• 1 taza de arándano deshidratado, para decorar.
• 25 gramos de perejil picado, para decorar.
• ¼ de taza de harina.
• ½ taza de Crema Pura Trebolac.
• 6 Panes redondos grandes para servir la sopa.