fbpx
25 minutos
4 porciones
PROCEDIMIENTO
  1. En un sartén derrite la mantequilla, cebolla y ajo. Agrega los espárragos (reserva 4 espárragos) y cocina hasta que se doren ligeramente.
  2. Cocina por 10 minutos o hasta que los espárragos estén suaves, deja enfriar.
  3. Licúa con la Crema Pura Trebolac y las almendras. Regresa al fuego.
  4. Cocina hasta que espese ligeramente.
  5. Sirve y decora con espárragos salteados con aceite y acompaña con el pan tostado.
INGREDIENTES
  • 12 espárragos, en tercios
  • ¼ cebolla troceada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de caldo de verduras
  • ¼ taza de Crema Pura Trebolac
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 rebanadas de pan tostado
  • Sal y pimienta al gusto