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35 min
6 porciones
PROCEDIMIENTO

Disfruta de esta Crema de Remolacha con Crema Pura Trebolac y Queso Panela Trebolac es tremendamente fácil y rápida de preparar. Además es una opción llena de vitaminas y mucho sabor usando nuestros lácteos 100% puros.

Preparación:

  • En una batidora eléctrica potente coloca las almendras y las trituramos finamente.
  • Pela el diente de ajo y agrégalo al vaso de la batidora junto con la remolacha cocida, el vinagre de vino tinto, la Crema Pura Trebolac, el Queso Panela Trebolac y las especias.
  • Tritura de nuevo hasta obtener una pasta homogénea.
  • A continuación agrega el agua, sazona y agrega el aceite de oliva extra virgen.
  • Tritura a máxima potencia durante cinco minutos.
  • Con tanto batido tu crema de remolacha habrá tomado textura, al estar lista cocínala en una olla caliente con unas gotas de aceite de oliva extra virgen.
  • Al estar bien caliente sirve con unos dados de Queso Panela Trebolac y unas hojas de menta como decoración.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 200 gramos de Almendras peladas.
• 2 tazas de Remolacha cocida.
• 3 Dientes de ajo.
• 1 taza de Vinagre de vino tinto.
• 1 taza de Agua.
• 2 cucharadas de azúcar
• 3 cucharadas de sal.
• 1 cucharadita de pimienta negra.
• 4 cucharadas de Aceite de oliva extra virgen.
• ¼ de taza de Crema Pura Trebolac.
• ½ de taza de Queso Panela Trebolac, en cubos.
• 4 cucharadas de menta fresca picada.