fbpx
30 Minutos
6 Porciones
PROCEDIMIENTO
  1. Tritura en la batidora la harina, los huevos, la leche Trebolac, 1 cucharada de aceite y 150 ml de agua, añade también las hierbas y la pizca de sal. Bate hasta que no haya grumos y reserva durante al menos 1 hora en la refrigeradora.
  2. Cocina las crepes por sus dos caras en una sartén engrasada con el aceite.
  3. Rellena cada crepe con jamón cocido y queso especial para pizza Trebolac, doblas por la mitad y luego por la otra mitad y por ultimo doble una vez más.
  4. Coloca en una bandeja de horno y gratina 2 minutos en el horno para ayudar a que el queso se derrita.
INGREDIENTES
  • 2 Huevos
  • 250 gramos de Harina
  • 150 ml de Leche
  • 1 cucharada de Aceite de oliva
  • 1 cucharada de Finas hierbas en polvo
  • 1 pizca de Sal
  • 150 ml de Agua
  • 200 gramos de Jamón cocido
  • 200 gramos de Especial para Pizza Trebolac