20 Minutos
4 Porciones
PROCEDIMIENTO

Esta es una receta de la alta cocina que tienes a tu alcance con tu Crema Pura y Leche Deslactosada Trebolac. ¡Disfruta estas Crepes de pollo con champiñones!

Preparación:

  • En un recipiente mezcla la fécula de maíz, los huevos, leche desclactosada Trebolac y sal, hasta tener una mezcla homogénea líquida.
  • En un sartén coloca un poco de margarina y agrega una cucharada sopera de la mezcla anterior y esparce por toda la base del sartén, deja cocinar y dale la vuelta para que cocine por ambos lados. repite hasta terminar la mezcla.
  • En el mismo sartén a fuego medio saltea los champiñones, agrega la Crema Trebolac y sazona con sal y pimienta al gusto. Deja cocinar 1 minuto, agrega el pollo y mezcla muy bien. Retira del fuego y reserva.
  • Rellena las crepas con el pollo en salsa, dobla a la mitad y decora con perejil.
  • Disfruta con una deliciosa ensalada o puré de papa.
INGREDIENTES

Ingredientes

  • 1 taza de fécula de maíz o Maicena
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de Leche Deslactosada Trebolac
  • 1 cucharada de margarina
  • 1/2 taza de champiñones
  • 1 taza de Crema Trebolac
  • 1 taza de pollo cocido desmechado
  • Perejil picado al gusto
  • Sal y pimienta al gusto