fbpx
4 hrs
50 porciones
PROCEDIMIENTO

Los crinkles de chocolate con Delimilk Chocolate en empaque Tetrafino es una masa de chocolate suave, dulce y llena de sabor.

Preparación:

  • En un recipiente grande combina la harina, el polvo para hornear y la sal. Mezcla bien y coloca aparte.
  • Luego en otro grande, mezcla el azúcar con el aceite vegetal girasol a velocidad baja. 
  • Agrega el cacao en polvo y continúa mezclando, hasta combinarlos por completo.
  • En el mismo bowl, agrega los ingredientes líquidos: los huevos, uno por uno, al igual que el extracto de vainilla y la leche Delimilk Chocolate.
  • Vierte la mezcla de harina lentamente en otro recipiente, y raspa el recipiente nuevamente para que todos los ingredientes queden bien mezclados.
  • Cubre el recipiente con papel film o plástico de cocina y refrigera por lo menos 4 horas (Preferiblemente de un día para otro para que te queden más suaves).
  • Precalienta el horno a 350ºF  y cubre una lata para hornear con papel para hornear o una lámina de silicona.
  • Luego, forma bolitas de 1 pulgada (2.5 cm) con la masa utilizando una cuchara pequeña para helado  y cúbrelas con el azúcar.
  • Para que las galletas queden bien blancas sacúdelas y vuélvelas a pasar por el azúcar glass 3 veces.
  • Coloca las bolitas sobre una la lata para hornear con 2 pulgadas (5 cm) de distancia y hornéalas por aproximadamente  de  10-12 minutos o hasta que se formen grietas en la superficie. 
  • Por último, déjalas reposar en la lata para hornear por 2 minutos y luego déjalas enfriar completamente sobre una rejilla.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 1 taza de cacao en polvo natural sin azúcar.
• 1 ½ tazas de azúcar blanca granulada.
• ½ taza de aceite vegetal girasol.
• 4 huevos grandes.
• 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
• 2 tazas de harina para todo uso.
• 2 cucharaditas de polvo de hornear.
• 1 cucharadita de café espresso (opcional).
• ½ cucharadita de sal.
• 200 ml de Delimilk Chocolate en empaque Tetrafino.
• 1 taza de azúcar glass en polvo.