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25 min
6 porciones
PROCEDIMIENTO

Disfruta de estas deliciosas y crujientes Croquetas de Camote con Queso Mozzarella Trebolac. Estas bolitas rellenas de camote están cubiertas de una crujiente cobertura de miga de pan, son perfectas para disfrutar en reuniones familiares o con amigos.

Preparación:

  • Bate bien los huevos y la canela en un tazón lleno con un batidor de varillas.
  • Mezcla bien los camotes,  con 1 taza de las migajas de pan, el Queso Mozzarella Trebolac y el polvo para hornear.
  •  Forma 24 bolitas de 1-½  pulgadas cada una. 
  • Sumérgelas en la mezcla de huevo y luego, empanízalas en las restantes de migajas o miga de pan hasta cubrirlas uniformemente.
  • Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio-alto. 
  • Con cuidado, agrega las bolitas de camotes en tandas y cocínalas por 3 minutos  cada una  hasta que estén bien doradas. 
  • Sácalas de la olla o un sartén con una cuchara ranurada y escúrrelas sobre papel toalla. 
  • Luego, sírvelas calientes.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 3 huevos.
• ½ cucharadita de canela en polvo
• 2-½ libras de camotes cocidos, peladas y hechas puré.
• 3 tazas de migajas de pan fresco, cantidad dividida
• 1 taza de Queso Mozzarella Trebolac.
• ¼ cucharadita de polvo para hornear.
• 3 tazas de aceite vegetal.