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35 min
30 porciones
PROCEDIMIENTO

En esta deliciosa receta utilizas nuestro Queso Panela Trebolac rallado. Para hacer estas croquetas  combinas el queso con una salsa a la bechamel. Para cubrirla con copos de maíz tostados y triturado, además de huevo.

Preparación:

 

  • Ralla el Queso Panela Trebolac.
  • Coloca la margarina en una olla  a fuego medio hasta que se derrita. Añade la harina y tuéstala, sin dejar de remover.
  • Vierte la Leche Entera Trebolac poco a poco y cocina la mezclas, removiendo manualmente hasta que obtengas una bechamel. 
  • Salpimienta a tu gusto y retira del fuego.
  • Añade el Queso Panela Trebolac  y sigue mezclando hasta lograr una masa homogénea. 
  • Deja templar y reserva en la refrigeradora al menos 24 horas.
  • Tritura el maíz ligeramente con la picadora. 
  • Bate  el huevo en un recipiente hondo y agrégale sal.
  • Retira la masa de la refrigeradora, toma pequeñas porciones y forma bolas. 
  • Pásalas primero por el huevo batido y después por la avena.
  • Posteriormente pásalas de nuevo por  el huevo y finalmente por el maíz triturado. 
  • Fríe las croquetas en el aceite, caliéntalo por 4 minutos, hasta que se doren por todos lados. 
  • Retíralas, déjalas escurrir sobre papel absorbente y sirve.
  • Puedes sustituir el rebozado de maíz tostado por copos de avena sin azúcar; quedan deliciosas.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 175 gramos de Queso Panela Trebolac.
• 25 gramos margarina.
• 65 gramos de harina
• 350 ml de Leche Entera Trebolac.
• 100 gramos copos de maíz tostado (cereal de maíz).
• 100 gramos de Avena entera.
• 1 huevo.
• 200 ml Aceite de Oliva.
• Sal y pimienta al gusto.