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25 min
12 porciones
PROCEDIMIENTO

Disfruta de estos melocotones dulces glaseados con balsámico y servidos sobre una almohada de Queso Ricotta Trebolac en un pan tostado.

Preparación:

  • Ajusta las parrillas del horno y precalienta el horno a 225 °C.
  • Corta el pan francés o baguette  en rodajas de ¼  de pulgada. 
  • Úntalos con  aceite de oliva con una brocha de repostería a un lado del pan. 
  • Hornea durante 10-15 minutos observando de cerca para asegurarte de que el pan no se dore demasiado rápido. 
  • Una vez dorado, retira el pan del horno y transfiérelo a un molde o parrilla.
  • En un tazón pequeño, mezcla el Queso Ricotta Trebolac, la miel y la pimienta molida fresca.
  • Cubre cada rebanada de pan francés con una cucharada de la mezcla de Queso Ricotta Trebolac , cubre con duraznos y albahaca picada. 
  • Rocía con vinagre de balsámico por encima y sirve inmediatamente.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 1 barra de pan francés
• Aceite de Oliva
• 8 onzas de Queso Ricotta Trebolac.
• 1 cucharada de miel
• 2 duraznos, en rodajas finas
• 1 cucharada de albahaca fresca picada
• 1 recipiente de glaseado balsámico
• Pimienta molida fresca al gusto.
• Sal al gusto.
• Vinagre balsámico al gusto.