25 min
12 porciones

PROCEDIMIENTO
Disfruta de estos melocotones dulces glaseados con balsámico y servidos sobre una almohada de Queso Ricotta Trebolac en un pan tostado.
Preparación:
- Ajusta las parrillas del horno y precalienta el horno a 225 °C.
- Corta el pan francés o baguette en rodajas de ¼ de pulgada.
- Úntalos con aceite de oliva con una brocha de repostería a un lado del pan.
- Hornea durante 10-15 minutos observando de cerca para asegurarte de que el pan no se dore demasiado rápido.
- Una vez dorado, retira el pan del horno y transfiérelo a un molde o parrilla.
- En un tazón pequeño, mezcla el Queso Ricotta Trebolac, la miel y la pimienta molida fresca.
- Cubre cada rebanada de pan francés con una cucharada de la mezcla de Queso Ricotta Trebolac , cubre con duraznos y albahaca picada.
- Rocía con vinagre de balsámico por encima y sirve inmediatamente.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 1 barra de pan francés
• Aceite de Oliva
• 8 onzas de Queso Ricotta Trebolac.
• 1 cucharada de miel
• 2 duraznos, en rodajas finas
• 1 cucharada de albahaca fresca picada
• 1 recipiente de glaseado balsámico
• Pimienta molida fresca al gusto.
• Sal al gusto.
• Vinagre balsámico al gusto.