fbpx
20 min
25 porciones
PROCEDIMIENTO

Disfruta de nuestros lácteos 100% puros en estos exquisitos cubos de Queso Panela Trebolac. ¡Estas cubos de queso frito crujientes y pegajosos son la fáciles a sus necesidades de bocadillos y aperitivos! 

Un platillo exquisito perfecto para compartir en familia de este súper aperitivo, crocante por fuera y suave por dentro.

Preparación:

  • Saca  una tabla de picar y corta el Queso Panela Trebolac, en trozos pequeños. 
  • En un tazón mediano, agrega  los huevos y bate para romperlos. 
  • Agrega la leche y vuelve a batir para incorporar los dos ingredientes. 
  • Coloca en un bowl con la mezcla de huevos y leche en el medio de esa línea, de modo que ahora tengas tres bowls seguidos (harina, huevos, pan rallado). 
  • Toma un trozo de Queso Panela Trebolac. 
  • Empaniza primero con harina, luego con el huevo y finalmente con el pan rallado con  las especias.
  • Continúa haciendo esto hasta que tenga todos los trozos de Queso Panela Trebolac cubiertos. 
  • Puedes  colocar cada pieza terminada en un plato una vez que esté terminado. 
  • En una sartén de tamaño mediano, calienta  el aceite vegetal (aproximadamente 2 pulgadas de alto) a 350º C. 
  • Saca un plato y cúbrelo con una toalla de papel. 
  • Agrega 5-7 piezas en el aceite durante unos 30 segundos. 
  • ¡Asegúrate de mantenerlos separados para que no se unan! 
  • Fríe los cubos de Queso Panela Trebolac  hasta que estén dorados 
  • Con una espátula, retira los trozos de queso del aceite y colócalos sobre las toallas de papel. 
  • Repite este proceso con diferentes lotes hasta que todos tus bocados estén fritos. 
  • ¡Sirve inmediatamente con salsa para pasta o simplemente cómelos solos! 
INGREDIENTES

Ingredientes: 

• 20 onzas de Queso Panela Trebolac en cubos.
• 1 taza de pan rallado italiano.
• 2 cucharadas de Orégano.
• 2 cucharadas de Albahaca.
• 1 cucharadita de sal.
• ½ cucharadita de pimienta.
• 1 taza de harina.
• 2 huevos.
• 1/4 taza de Leche Entera Trebolac.