
PROCEDIMIENTO
Disfruta de nuestros lácteos 100% puros en estos exquisitos cubos de Queso Panela Trebolac. ¡Estas cubos de queso frito crujientes y pegajosos son la fáciles a sus necesidades de bocadillos y aperitivos!
Un platillo exquisito perfecto para compartir en familia de este súper aperitivo, crocante por fuera y suave por dentro.
Preparación:
- Saca una tabla de picar y corta el Queso Panela Trebolac, en trozos pequeños.
- En un tazón mediano, agrega los huevos y bate para romperlos.
- Agrega la leche y vuelve a batir para incorporar los dos ingredientes.
- Coloca en un bowl con la mezcla de huevos y leche en el medio de esa línea, de modo que ahora tengas tres bowls seguidos (harina, huevos, pan rallado).
- Toma un trozo de Queso Panela Trebolac.
- Empaniza primero con harina, luego con el huevo y finalmente con el pan rallado con las especias.
- Continúa haciendo esto hasta que tenga todos los trozos de Queso Panela Trebolac cubiertos.
- Puedes colocar cada pieza terminada en un plato una vez que esté terminado.
- En una sartén de tamaño mediano, calienta el aceite vegetal (aproximadamente 2 pulgadas de alto) a 350º C.
- Saca un plato y cúbrelo con una toalla de papel.
- Agrega 5-7 piezas en el aceite durante unos 30 segundos.
- ¡Asegúrate de mantenerlos separados para que no se unan!
- Fríe los cubos de Queso Panela Trebolac hasta que estén dorados
- Con una espátula, retira los trozos de queso del aceite y colócalos sobre las toallas de papel.
- Repite este proceso con diferentes lotes hasta que todos tus bocados estén fritos.
- ¡Sirve inmediatamente con salsa para pasta o simplemente cómelos solos!
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 20 onzas de Queso Panela Trebolac en cubos.
• 1 taza de pan rallado italiano.
• 2 cucharadas de Orégano.
• 2 cucharadas de Albahaca.
• 1 cucharadita de sal.
• ½ cucharadita de pimienta.
• 1 taza de harina.
• 2 huevos.
• 1/4 taza de Leche Entera Trebolac.