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1 hr
12-14 porciones
PROCEDIMIENTO

Estos cupcakes de fresas y crema están hechos la mejor receta de cupcakes de vainilla. ¡Tienen un relleno de crema fresca con fresas picadas y el glaseado de fresa más increíble!

Preparación: 

Cupcakes cremosos de Fresa con Delimilk:

  • Precalienta el horno 176° C y prepara un molde para cupcakes con dos cucharaditas de margarina.
  • En un tazón grande, mezcla la margarina y el azúcar hasta que tengan un color claro y esponjoso por 3 a 4 minutos.
  • No escatimes en el tiempo de batido.
  • Agrega la Crema Pura Trebolac y el extracto de vainilla y mezcla hasta que estén bien combinados.
  • Adiciona las claras de huevo en dos lotes, mezclando hasta que estén bien combinados después de cada uno.
  • Raspa los lados del tazón según sea necesario para asegurarse de que todos los ingredientes estén bien incorporados.
  • Combina los ingredientes secos en un recipiente aparte, luego combina la leche Delimilk en empaque Tetrafino.
  • Agrega la mitad de los ingredientes secos a la masa y mezcla hasta que estén bien combinados.
  • Agrega los ingredientes secos restantes y mezcla hasta que estén bien combinados.
  • Raspa los lados del tazón según sea necesario para asegurarte de que todos los ingredientes estén bien incorporados.
  • Llena los moldes para cupcakes hasta la mitad.
  • Hornea durante 15-17 minutos.
  • Saca los cupcakes del horno y déjalos enfriar durante 2-3 minutos.

Betún de fresa y relleno de fresa:

  • Mientras los cupcakes se enfrían, prepara el glaseado.
  • Agrega las fresas a un procesador de alimentos y tritúralas hasta obtener un polvo.
  • Agrega la Margarina a un tazón grande para batir y mezcla hasta que quede suave.
  • Adiciona aproximadamente la mitad del azúcar en polvo y mezcla hasta que quede suave.
  • Combina la leche saborizada Delimilk fresa en empaque Tetrafino, la sal y mezcla hasta que quede suave.
  • Agrega el azúcar en polvo restante y las fresas, la esencia de fresa en polvo y mezcla hasta que esté bien combinado y suave.
  • Adiciona más agua o leche Delimilk fresa, según sea necesario.
  • Deja el glaseado a un lado.
  • Para hacer el relleno, agrega la Crema Pura Trebolac espesa, el azúcar en polvo y el extracto de vainilla en un tazón grande para batir.
  • Bate a alta velocidad con el accesorio para batir hasta que se formen picos suaves.
  • Agrega el Queso Crema Trebolac y continúa batiendo hasta que se formen picos rígidos. Ocurrirá rápidamente. Adiciona las fresas picadas.
  • Cuando los cupcakes se hayan enfriado, use un descorazonador de cupcakes o un cuchillo pequeño para quitar el centro de los cupcakes.
  • Rellena los centros con el relleno de crema.
  • Coloca el glaseado sobre los cupcakes.
  • Cubre los cupcakes con una fresa, luego refrigera hasta que esté listo para servir.
  • Los cupcakes se disfrutan mejor a temperatura ambiente.
INGREDIENTES

Ingredientes:
Cupcakes cremosos de Fresa con Delimilk:

• 8 cucharadas de Margarina.
• ¾ tazas de azúcar.
• 6 cucharadas de Crema Pura Trebolac.
• 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
• 3 claras de huevo grandes.
• 1 ¼ tazas de harina para todo uso.
• 2 cucharaditas de levadura en polvo.
• ¼ de cucharadita de sal.
• ¼ de taza de Delimilk Fresa en empaque tetrafino.

Betún de fresa:
• 1 taza de fresas.
• 1 taza de Margarina.
• 4 tazas de azúcar en polvo.
• 3 a 4 cucharadas o leche Delimilk en empaque Tetrafino.
• ¼ de taza de fresas picadas en cubos.

Relleno de fresa:
• ½ taza de Crema Pura Trebolac.
• ¼ taza de azúcar en polvo.
• ½ cucharadita de extracto de vainilla.
• ½ taza de Queso Crema Trebolac.
• ½ taza de fresas picadas.
• ½ taza de fresa en polvo.