fbpx
48 min
14 porciones
PROCEDIMIENTO

Disfruta de estos deliciosos cupcakes de chocolate húmedos con Delimilk chocolate relleno con malvaviscos y glaseado de chocolate. Decóralos con con migas de galleta, mini malvaviscos y ganache de chocolate. Cocínalos usando nuestra leche chocolatada en Empaque Tetrafino para hacer una magdalena deliciosa y llena de sabor.

Preparación: 

Para los Cupcakes de Marshmallow y Chocolate:

  • Precalienta el horno a 176 ° C y prepara un molde para cupcakes con la margarina.
  • Para hacer los cupcakes, combina la harina, el cacao, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón mediano y reserve.
  • Agrega la margarina, el azúcar, el aceite y el extracto de vainilla a un tazón grande de la batidora y bate por 3-4 minutos.
  • Agrega los huevos uno a la vez, mezclando hasta que estén casi combinados después de cada uno.
  • Combina la mitad de los ingredientes secos a la masa y mezcla hasta que estén casi combinados.
  • Adiciona lentamente la leche Delimilk en empaque Tetrafino y mezcla hasta que esté bien combinado.
  • Agrega los ingredientes secos restantes y mezcla hasta que estén bien combinados y suaves.
  • Raspa los lados del tazón según sea necesario para asegurarte de que todos los ingredientes estén bien incorporados.
  • Llena los moldes para cupcakes aproximadamente tres cuartos de su capacidad.
  • Hornea durante 16-18 minutos, o hasta que al insertar un palillo obtengas migas.

 

Decoración de los Cupcakes de Marshmallows y Chocolate:

  • Saca los cupcakes del horno y déjalos enfriar durante 2-3 minutos, luego déjalos enfriar.
  • Una vez que se enfríe, use un descorazonador de cupcakes para quitar los centros de los cupcakes.
  • Llénalos con los centros de malvavisco, alrededor de 1 1/2 a 2 cucharadas por cupcake.
  • Para hacer el glaseado, bate la margarina en un tazón grande para batir y mezcla hasta que quede suave.
  • Agregue el chocolate derretido y mezcla hasta que esté bien combinado.
  • Suma  el cacao en polvo y mezcla hasta que esté bien combinado.
  • Luego agrega, aproximadamente la mitad del azúcar en polvo y 2 cucharadas de Crema Pura Trebolac y mezcla hasta que esté bien combinado.
  • Suma el azúcar en polvo restante y la sal y mezcla hasta que quede suave.
  • Adiciona la Crema Pura Trebolac restante según sea necesario para obtener la consistencia adecuada de glaseado.
  • Coloca el glaseado sobre los cupcakes.
  • Suma algunos trozos de malvavisco por cupcake.
  • Para hacer la ganache de chocolate, agregue las chispas de chocolate en un tazón pequeño. Caliente la crema batida espesa en el microondas hasta que comience a hervir, luego vierta sobre las chispas de chocolate. Deje reposar durante 2-3 minutos, luego bata hasta que quede suave.
  • Rocíe un poco de ganache de chocolate sobre cada cupcake, luego espolvoree algunas galletas desmenuzadas.

 

Para el relleno y la decoración:

  • Para hacer la ganache de chocolate, agregue las chispas de chocolate en un tazón pequeño.
  • Calienta la Crema Pura Trebolac en el microondas hasta que comience a hervir, luego vierte sobre las chispas de chocolate.
  • Deja reposar durante 2-3 minutos, luego bate hasta que quede suave.
  • Rocía un poco de ganache de chocolate sobre cada cupcake, luego espolvorea migas de galleta de vainilla.
INGREDIENTES

Ingredientes:
Cupcakes de Marshmallows y Chocolate:
• ¾ taza + 2 cucharadas de harina para todo uso.
• 6 cucharadas de cacao natural sin azúcar.
• ½ cucharadita de bicarbonato de sodio.
• ¼ cucharadita de sal.
• 6 cucharadas de margarina.
• ¾ tazas de azúcar glass.
• ½ cucharada de aceite vegetal.
• ¾ cucharadita de extracto de vainilla.
• 1 taza + 2 cucharadas de Delimilk Chocolate en empaque tetrafino.
• 2 huevos grandes.
• 2 cucharadas de Margarina.

Glaseado de Chocolate.
• 1 ¼ tazas de margarina.
• 2 tazas de chispas de chocolate semidulce, derretidas.
• 3 cucharadas de cacao en polvo oscuro.
• 5 tazas de azúcar en polvo.
• 1 Pizca de sal
• 4 a 5 cucharadas de Crema Pura Trebolac.

Ganache de Chocolate:
• ½ taza de chispas de chocolate semidulce.
• ¼ taza Crema Pura Trebolac.
• ½ taza de miga Galleta de vainilla.