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PROCEDIMIENTO

Los dedos de queso caseros son uno de los bocadillos crujientes que más anhelas en reuniones en familia y más si se preparan con un delicioso Queso Panela Trebolac.

Preparación:

  • Parte el Queso Panela Trebolac y córtalo por trozos en tiras gruesas de 1 centímetro.
  • Cubre y coloca en el congelador durante al menos 2 horas o hasta que esté completamente congelado.
  • Al día siguiente, combina  la harina y la fécula de maíz en un tazón pequeño.
  • Luego, combina la miga de pan italiano y pan blanco en un plato poco profundo aparte. 
  • En un tercer tazón pequeño, bate los huevos y las dos cucharadas de aceite de oliva hasta que estén bien combinados.
  • Luego, sumerge cada barra de queso panela en la mezcla de huevo y luego enrolla suavemente en la mezcla de harina (la combinación de la harina, la fécula de maíz y la miga de pan).
  • Repite este proceso,  bañándolos de nuevo en la mezcla de huevo y enrolla hasta que esté cubierto. Finalmente, colócalo en el pan molido presionando las migas en cada trozo de queso para asegurarte de que esté cubierto por todos lados para que el Queso Panela Trebolac no se salga.
  • Luego, coloca en el congelador mientras se precalienta el Aceite vegetal de girasol. 
  • Precalienta el aceite a 350º C.
  • Debe estar lo suficientemente caliente como para que burbujeén algunas migas cuando caigan en el Aceite Vegetal Girasol.
  • Organiza los dedos de queso en grupos, y luego coloca los palitos de Queso Panela Trebolac previamente empanizados, en el aceite caliente durante unos 2 minutos o hasta que se doren. 
  • No los cocines demasiado o el queso se derramará.
  • Sirve calientes con tu salsa de tomate favorita.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 2 Quesos Panela Trebolac de 370g cortados a lo largo en tiras.
• ½ taza de harina.
• 1/4 taza de fécula de maíz.
• 2 huevos.
• 2 cucharadas de aceite de oliva o aceite vegetal.
• ¾ de taza de pan rallado italiano.
• ½ taza de pan rallado blanco.
• 2 tazas de Aceite Vegetal Girasol para freír.