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2 hrs 15 min
12 porciones
PROCEDIMIENTO

Sirve como aperitivo esta  bola  de Queso Crema Trebolac con forma de calabaza, una opción deliciosa  para tu próxima fiesta o convivio ya que es muy  fácil de preparar.

Preparación:

  • Quita el  tallo de una  y guárdalo para decorar este Dip de calabaza y Queso Crema Trebolac.. 
  • Corta la parte superior de una calabaza pequeña y corta la calabaza y el tallo extra con un cuchillo pequeño.
  • Haz una bola de Queso Crema Trebolac, reserva con  2 cucharadas de condimento y reserva para decorarla o cubrirla.
  • En un tazón mediano, mezcla el Queso Crema Trebolac ablandado, 2 cucharadas adicionales de especias, la Crema Pura Trebolac, el  rábano picado, salsa soya, Queso Mozzarella Trebolac  y cebollín fresco. 
  • Luego con una espátula de goma, mezcla y forma una bola redonda en el bowl.
  • A continuación, coloca  la mezcla en una hoja grande de envoltura de plástico, tira a envoltura alrededor de la bola de queso y átala firmemente en la parte superior para formar una bola o calabaza gigante.
  • Corta en 4 trozos de hilo de carnicero de aproximadamente 2 pies de largo cada uno. 
  • Coloca el hilo, en un patrón de estrella uno sobre el otro y átalos firmemente para darle la forma de una calabaza. 
  • Enfría en el refrigerador durante al menos un par de horas o durante la noche hasta su fiesta.
  • Cuando estés listo para servir tu bola de queso, simplemente desenvuélvela, corta los hilos, espolvoréala  con 2 cucharadas del condimento preparado  y las semillas. 
  • Luego coloca el tallo de calabaza encima y sirve con chips de pita, galletas saladas o chips de bagel.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 1 – 8 oz de Queso Crema Trebolac.
• 3 cucharadas de Calabaza.
• 4 cucharadas de condimentos y especias.
• ¼ taza de Crema Pura Trebolac.
• 2 cucharaditas de rábano preparado.
• 2 cucharaditas de salsa soya.
• 1 taza de Queso Mozzarella Trebolac rallado.
• 2 cucharadas de cebollín.
• 1 bolsa de galletas Pita Chips
• 1 tallo de calabaza o un trozo de apio para colocar como el tronco del dip de calabaza.
• 200 gramos de ajonjolí, semillas y nueces.