
PROCEDIMIENTO
Con un sabor cremoso, esta salsa mexicana de maíz con Queso Crema Trebolac y Crema Pura Trebolac es un aperitivo fácil y perfecto para tu próxima fiesta, y es perfecta para disfrutar en el Día de la Madre.
Disfrútalo con tu cóctel o bebida favorita o bien como un acompañamiento de tus platillos.
Preparación:
- En un tazón grande, combina todos los ingredientes, incluyendo la Crema Pura Trebolac, Queso Crema Trebolac y el Queso Mozzarella Trebolac.
- Mezcla nuevamente hasta que estén bien combinados.
- La salsa se puede servir de inmediato, pero sabe mejor cuando se refrigera durante la noche.
- Sirve con totopos o nachos de maíz.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 1 taza de Chile pimiento verde partido en cubos.
• 4 tazas de elote dulce enlatado.
• 1 taza de mayonesa.
• 1 lata de tomates.
• ½ taza de Crema Pura Trebolac.
• ½ tza de Queso Crema Trebolac.
• 2 tazas de Queso Mozzarella Trebolac.
• 1 manojo de cebollín verde, cortado en cubitos.
• 1 cucharadita de pimentón o paprika.
• ½ cucharadita de pimienta negra.
• 1 cucharadita de sal.
• 3 cucharadas de ralladura de limón.
• 10 cucharadas de perejil.