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PROCEDIMIENTO

El cremoso sabor de este Dip de espinacas y mozzarella te va a encantar. Combinalo con tus recetas favoritas y disfruta el sabor de lo bueno.

Preparación:

  • Derrite la mantequilla en una olla pequeña y cocina la cebolla hasta que tome un tono brillante.
  • Agrega el chile jalapeño, la espinaca, la crema pura Trebolac y el ajo en polvo. Integra todos los ingredientes y cocina por 3 minutos a fuego medio – bajo.
  • Incorpora el queso mozzarella Trebolac y sazona con sal y pimienta blanca.
  • Cocina por 5 minutos más o hasta que el queso se haya derretido.
  • Sirve caliente, decora con cebollín picado.
  • Puedes acompañar con pan tostado en rodajas.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 3 cucharadas de mantequilla en cubos pequeños
• 1/2 tazas de cebolla en tiritas
• 3 tazas de espinaca baby (sin tallo)
• 1/4 tazas de chile jalapeño en cubitos pequeños
• 1 ½ taza de crema pura Trebolac
• 1 cucharada de ajo en polvo
• 1 taza de queso mozzarella rallado Trebolac
• Pimienta blanca al gusto
• Sal al gusto
• 1/4 tazas de cebollín finamente picado, para decorar