
PROCEDIMIENTO
¿Te gustan los aperitivos agridulces? Prepara este Dip de Queso Ricotta Trebolac con miel, pistacho y Albaricoque. Esta salsa dulce de Queso Ricotta Trebolac es fácil de hacer y deliciosa para comer con galletas saladas o pan.
Preparación:
- En un tazón grande, bate el Queso Crema Trebolac, el Queso Ricotta, 2 cucharadas de miel y la sal hasta que quede suave.
- Prueba y agrega sal, pimienta o miel adicional si lo deseas.
- Luego, agrega suavemente los albaricoques.
- Transfiere el dip a un plato para servir y alisa la parte superior.
- Finalmente, espolvorea con pistachos y rocía con 1 cucharada de miel restante.
- Sirve inmediatamente o refrigera hasta que esté listo para servir.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 8 onzas de Queso Crema Trebolac.
• 8 onzas de Queso Ricotta Trebolac.
• 3 cucharadas de miel divididas.
• 1 pizca de sal y pimienta.
• ½ taza de albaricoque seco en mitades finamente cortados en cubitos.
• ¼ taza de pistachos tostados, salados y sin cáscara, picados.
• Galletas con mantequilla para servir.