
PROCEDIMIENTO
Disfruta del sabor a Navidad de una forma refrescante con nuestro nuevo Egg Nog Trebolac en empaque Tetrapak. Disfruta de un Frappé con ponche de huevo, café, deliciosas especias y caramelo.
Preparación:
- En una licuadora, combina el Egg Nog Trebolac frío con el, hielo, el café expresso, la esencia de vainilla, la esencia de jengibre y el caramelo hasta que quede suave.
- Rocía la salsa de chocolate blanco en un vaso para servir.
- Luego, vierte el Frappé en un vaso para servir y decora con crema batida y una galleta de jengibre.
- Disfruta de inmediato.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 150 ml de Egg Nog Trebolac en empaque Tetrapak, bien frío.
• 2 tazas de hielo.
• ¼ de taza de café expresso.
• 1 cucharadita de esencia de vainilla.
• 1 cucharada de caramelo.
• 1 cucharadita de esencia de jengibre.
Para decorar y servir:
• Salsa de chocolate blanco para decorar.
• Crema batida y una galleta de jengibre para decorar.