fbpx
15 min
1 porción
PROCEDIMIENTO

Celebra la Navidad con este latté con nuestro nuevo Egg Nog Trebolac en Tetrapak. Una bebida de café súper simple que usa ponche de huevo y un exquisito espresso de café para intensificar el sabor de tus días.

Preparación:

  • Prepara  el café y agrega  el azúcar moreno claro.
  • Calienta el Egg Nog Trebolac en Tetrapak,  vierte el ponche de huevo caliente en el café expreso  preparado junto con la esencia de jengibre.
  • Cubre con una cucharada de crema batida si lo deseas y una pizca de nuez moscada.
  • Sirve caliente y disfruta con una galleta de jengibre. 
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 1 taza de café espresso preparado.
• 1-2 cucharadas de azúcar morena.
• 1 taza de Egg Nog Trebolac en Tetrapak, hirviendo.
• ½ cucharadita de esencia jengibre.

Decoración:
• 100 ml de Crema batida.
• 1 cucharada de nuez moscada.
• 1 Galleta de jengibre para decorar.