
PROCEDIMIENTO
Celebra la Navidad con este latté con nuestro nuevo Egg Nog Trebolac en Tetrapak. Una bebida de café súper simple que usa ponche de huevo y un exquisito espresso de café para intensificar el sabor de tus días.
Preparación:
- Prepara el café y agrega el azúcar moreno claro.
- Calienta el Egg Nog Trebolac en Tetrapak, vierte el ponche de huevo caliente en el café expreso preparado junto con la esencia de jengibre.
- Cubre con una cucharada de crema batida si lo deseas y una pizca de nuez moscada.
- Sirve caliente y disfruta con una galleta de jengibre.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 1 taza de café espresso preparado.
• 1-2 cucharadas de azúcar morena.
• 1 taza de Egg Nog Trebolac en Tetrapak, hirviendo.
• ½ cucharadita de esencia jengibre.
Decoración:
• 100 ml de Crema batida.
• 1 cucharada de nuez moscada.
• 1 Galleta de jengibre para decorar.