
PROCEDIMIENTO
¡Esta receta de Egg Nog Mocha Frappuccino es realmente simple de hacer y solo requiere pocos ingredientes! Prepáralo usando nuestro nuevo Egg Nog Trebolac en Empaque Tetrapak. Y agrégale tu Leche Trebolac favorita, producida con 100% leche de vaca.
Para la versión de Blender:
- Coloca todos los ingredientes en la licuadora incluyendo el Egg Nog Trebolac y mézclalos hasta que quede suave.
- Vierte en una taza o vaso y cúbrela con crema batida y chocolate picado si lo deseas.
Para la versión de Shakerato:
- Coloca todos los ingredientes en un frasco de un cuarto de galón.
- Enrosca la tapa con fuerza.
- Agita durante 1 minuto.
- Vierte en una taza o vaso.
- Cuela el hielo y déjalo adentro.
- Cubre con crema batida y chocolate picado si lo deseas.
INGREDIENTES
Ingredientes: Versión Blender: • ⅓ taza de café fuerte, congelado en bandejas para cubitos de hielo. • ⅔ taza de Egg Nog Trebolac en empaque Tetrapak. • ¼ taza de tu Leche Trebolac favorita. • ¼ cucharadita de extracto puro de vainilla. Versión Café Shakerato: • ⅓ taza de café fuerte o café expreso. • ⅔ taza de Egg Nog Trebolac en empaque Tetrapak. • ¼ taza de tu Leche Trebolac favorita. • ¼ cucharadita de extracto puro de vainilla. • 5 cubitos de hielo. Decoración: • Crema batida al gusto. • Chocolate negro picado o rallado.