fbpx
05 min
PROCEDIMIENTO

¡Esta receta de Egg Nog Mocha Frappuccino es realmente simple de hacer y solo requiere pocos  ingredientes! Prepáralo usando nuestro nuevo Egg Nog Trebolac  en Empaque Tetrapak. Y agrégale tu Leche Trebolac favorita, producida con 100% leche de vaca. 

Para la versión de Blender:

  • Coloca todos los ingredientes en la licuadora incluyendo el Egg Nog Trebolac y mézclalos  hasta que quede suave. 
  • Vierte en una taza o vaso  y cúbrela con crema batida y chocolate picado si lo deseas.

Para la versión de Shakerato:

  • Coloca todos los ingredientes en un frasco de un cuarto de galón. 
  • Enrosca la tapa con fuerza. 
  • Agita durante 1 minuto. 
  • Vierte en una taza o vaso.  
  • Cuela el hielo y déjalo adentro. 
  • Cubre con crema batida y chocolate picado si lo deseas.
INGREDIENTES

Ingredientes: Versión Blender: • ⅓ taza de café fuerte, congelado en bandejas para cubitos de hielo. • ⅔ taza de Egg Nog Trebolac en empaque Tetrapak. • ¼ taza de tu Leche Trebolac favorita. • ¼ cucharadita de extracto puro de vainilla. Versión Café Shakerato: • ⅓ taza de café fuerte o café expreso. • ⅔ taza de Egg Nog Trebolac en empaque Tetrapak. • ¼ taza de tu Leche Trebolac favorita. • ¼ cucharadita de extracto puro de vainilla. • 5 cubitos de hielo. Decoración: • Crema batida al gusto. • Chocolate negro picado o rallado.