fbpx
40 min
12 porciones
PROCEDIMIENTO

Este café batido dulce y esponjoso con Leche Entera Trebolac tiene un chorrito de licor de café y  es perfecto para un brunch en familia o después de la cena para recargarte de energía.

Preparación:

  • Agrega agua, café y el edulcorante o azúcar en un tazón.
  • Luego bate a velocidad media a alta por 5 minutos, hasta generes una espuma o crema batida. 
  • Llena el vaso con hielo, vierte Kahlúa, el café expreso  y luego la leche Trebolac. Cubra con una cucharada de café batido.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 2 cucharadas de agua caliente.
• 2 cucharadas de café instantáneo.
• ¼ de café expreso a temperatura ambiente.
• 2 cucharadas de edulcorante o azúcar.
• ½ taza de leche Trebolac para servir
• ¼ taza de licor de café o Kahlúa
• Hielo para servir.