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55 min
6 porciones
PROCEDIMIENTO

Mantén tu estilo de vida saludable en esta Navidad con esta Ensalada de Camote con Frutos Secos y Queso Fresco Trebolac, sírvela como entrada en la cena de Nochebuena o Fin de Año. Disfrútala con una vinagreta casera de limón amarillo con mostaza Dijon para compartir lo bueno esta Navidad.

Preparación:

  • Precalienta el horno a 200°C.
  • Sobre una tabla y con ayuda de un cuchillo, pela y corta los camotes en cubos.
  • Coloca el camote en una charola o bandeja  para horno y rocíala el aceite de oliva, la sal, la pimienta y hornea por 30 minutos o hasta que esté suave. 
  • Retira y enfría.
  • En un bowl mezcla el camote con las nueces, los arándanos, el Queso Fresco Trebolac, las pepitas y resérvalas.
  • Para la vinagreta, licúa todos los ingredientes hasta emulsionarlos. 
  • Sirve en un bowl la ensalada, agrega el aguacate y un poco de la vinagreta, decora con hojas de cilantro.
  • Y  ¡Disfruta!
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 3 camotes.
• 2 cucharadas de aceite de oliva.
• Suficiente de sal.
• Suficiente de pimienta.
• ¼ tazas de nuez, tostada.
• ¼ tazas de arándano.
• ⅓ tazas de Queso Fresco Trebolac.
• ¼ tazas de pepita.
• 2 cucharadas de limón amarillo, para la vinagreta de limón amarillo.
• 1 cucharadita de mostaza Dijon, para la vinagreta de limón amarillo.
• ½ taza de aceite de oliva, para la vinagreta de limón amarillo.
• 1 cucharada de vinagre blanco, para la vinagreta de limón amarillo
• Suficiente de sal, para la vinagreta de limón amarillo
• Suficiente de pimienta, para la vinagreta de limón amarillo
• 1 aguacate, cortado en rebanadas.
• Suficiente de cilantro fresco, hojas, para decorar.