
PROCEDIMIENTO
Mantén tu estilo de vida saludable en esta Navidad con esta Ensalada de Camote con Frutos Secos y Queso Fresco Trebolac, sírvela como entrada en la cena de Nochebuena o Fin de Año. Disfrútala con una vinagreta casera de limón amarillo con mostaza Dijon para compartir lo bueno esta Navidad.
Preparación:
- Precalienta el horno a 200°C.
- Sobre una tabla y con ayuda de un cuchillo, pela y corta los camotes en cubos.
- Coloca el camote en una charola o bandeja para horno y rocíala el aceite de oliva, la sal, la pimienta y hornea por 30 minutos o hasta que esté suave.
- Retira y enfría.
- En un bowl mezcla el camote con las nueces, los arándanos, el Queso Fresco Trebolac, las pepitas y resérvalas.
- Para la vinagreta, licúa todos los ingredientes hasta emulsionarlos.
- Sirve en un bowl la ensalada, agrega el aguacate y un poco de la vinagreta, decora con hojas de cilantro.
- Y ¡Disfruta!
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 3 camotes.
• 2 cucharadas de aceite de oliva.
• Suficiente de sal.
• Suficiente de pimienta.
• ¼ tazas de nuez, tostada.
• ¼ tazas de arándano.
• ⅓ tazas de Queso Fresco Trebolac.
• ¼ tazas de pepita.
• 2 cucharadas de limón amarillo, para la vinagreta de limón amarillo.
• 1 cucharadita de mostaza Dijon, para la vinagreta de limón amarillo.
• ½ taza de aceite de oliva, para la vinagreta de limón amarillo.
• 1 cucharada de vinagre blanco, para la vinagreta de limón amarillo
• Suficiente de sal, para la vinagreta de limón amarillo
• Suficiente de pimienta, para la vinagreta de limón amarillo
• 1 aguacate, cortado en rebanadas.
• Suficiente de cilantro fresco, hojas, para decorar.