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PROCEDIMIENTO

Corta los tomates en rodajas o gajos. Pela y corta en cubitos el aguacate y la cebolla morada.
En un recipiente grande, agrega los ingredientes anteriores, el aceite de oliva, el cilantro, la sal y pimienta. Mezcla bien y reserva.
Corta en cubitos el queso panela ahumado Trebolac y en un sartén, dóralos de ambos lados.
irve colocando una cama de tomate en rodajas, encima la mezcla de ensalada y decora con el Queso Panela Ahumado Trebolac. ¡Disfruta!

INGREDIENTES
  • 400 g de garbanzos cocidos y escurridos
  • 2 tomates para ensalada
  • 1 aguacate
  • ¼ de cebolla morada
  • 100 g de maíz dulce escurrido
  • 300 g de Queso Panela Ahumado Trebolac
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva