fbpx
20 minutos
4 Porciones
PROCEDIMIENTO
  1. Corta las manzanas, acomódalas en un molde con los tomates cherry (procura que no queden encimadas) y sazónalas con sal y pimienta.
  2. Prepara el paquete de tornillos según las indicaciones del empaque.
  3. Combina el jugo de limón con el vinagre y el aceite de oliva; baña las rebanadas de manzana y deja reposar 20 minutos a temperatura ambiente.
  4. Pica las espinacas en tiras, lávalas, desinféctalas, sécalas y ponlas en una fuente de servir.
  5. Incorpora el Queso Fresco Trebolac, la manzana y la manía.
  6. Disfruta del sabor de lo bueno con tus productos lácteos Trebolac.
INGREDIENTES
  • 2 manzanas amarillas
  • 2 manzanas rojas
  • 2 manojos de espinacas
  • 1 paquete de tomates cherry
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cdas. de vinagre blanco
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 200 g de Queso Fresco Trebolac cortado en tiras
  • 1 paquete de pasta de tornillos
  • 1 taza de manía
  • Sal y pimienta al gusto