fbpx
50 min
8 porciones
PROCEDIMIENTO

Disfruta de esta ensalada de pasta con pizza de pepperoni: ¡el acompañamiento perfecto para todas tus barbacoas de verano! Disfruta de esta pasta mezclada con mini pepperoni, aceitunas negras, pimiento verde, tomate, Queso Panela Trebolac y un aderezo italiano delicioso.

Preparación: 

  • Cocina la pasta según las instrucciones del paquete. Escurre y enjuaga con agua fría para enfriar.
  • Una vez que la pasta esté fría, transfiérela a un tazón grande para mezclar.
  • Agrega el pepperoni, las aceitunas negras, los tomates, el pimiento verde, el Queso Panela Trebolac y el aderezo italiano.
  • Mezcla para combinar.
  • Refrigera hasta que esté listo para servir.
  • Antes de servir, mezcla bien para asegurarte de que el aderezo cubra todo.
  • Espolvorea con pimienta negra recién molida.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 8 onzas de pasta corta.
• 5 onzas de mini rodajas de pepperoni
• ½ taza de aceitunas negras en rodajas
• 1 taza de tomates uva, cortados por la mitad
• 1 taza de pimiento verde, cortado en cubitos
• 1 taza de Queso Panela Trebolac, cortado en cubitos.
• ½ taza de aderezo italiano.
• 2 cucharaditas de pimienta negra fresca molida y sal, para servir.