
PROCEDIMIENTO
¡Los arándanos y los duraznos no son solo para postres! ¡También son increíbles en ensaladas! Prepara esta ensalada de arándanos y espinacas con un toque salado de nuestro Queso Fresco Trebolac una combinación de dulce y salado, todo cubierto con nueces confitadas. Esta es una ensalada que debes probar durante el verano usando nuestros lácteos 100% puros.
Preparación:
Para la ensalada:
- En un tazón grande, combina las espinacas tiernas, los duraznos y los arándanos.
- Vierte un poco del aderezo sobre la ensalada y mezcla hasta que las verduras estén bien cubiertas, agregando más según sea necesario.
- Prueba y ajusta el condimento con sal y pimienta.
- Espolvorea las nueces y el Queso Fresco Trebolac por encima y sirve.
Para el aderezo:
- Agrega todos los ingredientes a una licuadora hasta que quede muy suave.
- Prueba y ajusta los condimentos según sea necesario.
- Agita bien antes de usar y mantenlo refrigerado por no más de una semana.
INGREDIENTES
Ingredientes:
Para la ensalada:
• 3 tazas de espinacas tiernas.
• 2 tazas de duraznos, cortados en dados.
• 1 taza de arándanos.
• ½ taza de nueces glaseadas.
• ½ taza de Queso Fresco Trebolac.
Para el aderezo: Vinagreta de arándanos.
• ½ taza de arándanos.
• ½ taza de aceite de oliva.
• 2 cucharada de vinagre blanco.
• 2 cucharaditas de miel.
• 2 cucharaditas de mostaza dijon.
• 1 cucharada de cebolla picada.
• ½ cucharadita de sal.