fbpx
25 min
8 porciones
PROCEDIMIENTO

¡Los arándanos y los duraznos no son solo para postres! ¡También son increíbles en ensaladas! Prepara esta ensalada de arándanos y espinacas con un toque salado de nuestro Queso Fresco Trebolac una combinación de dulce y salado, todo cubierto con nueces confitadas. Esta es una ensalada que debes probar durante el verano usando nuestros lácteos 100% puros.

Preparación: 

Para la ensalada:
  • En un tazón grande, combina las espinacas tiernas, los duraznos y los arándanos.
  • Vierte un poco del aderezo sobre la ensalada y mezcla hasta que las verduras estén bien cubiertas, agregando más según sea necesario.
  • Prueba y ajusta el condimento con sal y pimienta.
  • Espolvorea las nueces y el Queso Fresco Trebolac por encima y sirve.
Para el aderezo: 
  • Agrega todos los ingredientes a una licuadora  hasta que quede  muy suave.
  • Prueba y ajusta los condimentos según sea necesario.
  • Agita bien antes de usar y mantenlo refrigerado por no más de una semana.

 

INGREDIENTES

Ingredientes:
Para la ensalada:
• 3 tazas de espinacas tiernas.
• 2 tazas de duraznos, cortados en dados.
• 1 taza de arándanos.
• ½ taza de nueces glaseadas.
• ½ taza de Queso Fresco Trebolac.
Para el aderezo: Vinagreta de arándanos.
• ½ taza de arándanos.
• ½ taza de aceite de oliva.
• 2 cucharada de vinagre blanco.
• 2 cucharaditas de miel.
• 2 cucharaditas de mostaza dijon.
• 1 cucharada de cebolla picada.
• ½ cucharadita de sal.