fbpx
20 min
10 porciones
PROCEDIMIENTO

Esta ensalada veraniega está cargada con jugosas peras, granadina ácida, nueces, una cama de espinacas tiernas frescas y rociada con una vinagreta de semillas de amapola de naranja cítrica. Todo combinado con nuestro Queso Fresco Deslactosado Trebolac. ¡Esta hermosa ensalada será lo más destacado de cualquier comida de la temporada! Disfrútala con nuestros lácteos 100% puros.


Preparación: 

Para la ensalada: 
  • Para la ensalada, agrega las espinacas a un tazón grande y cubre con los ingredientes restantes.
  • Luego adiciona el Queso Fresco Deslactosado Trebolac.
  • Finalmente, adereza con la vinagreta de naranja y semillas de amapola.
Para la Vinagreta de naranja y semillas de amapola:
  • Agrega todos los ingredientes a un frasco mediano.
  • Aprieta la tapa y agita hasta que esté completamente mezclado.
  • Rocía sobre la ensalada.
  • Mezcla para combinar.
  • ¡Sirve inmediatamente y disfruta!
INGREDIENTES

Ingredientes:

Para la ensalada:
• 4 tazas de espinacas tiernas.
• 3 peras, en rodajas o picada.
• ½ taza de granadina separada.
• ½ taza de Queso Fresco Deslactosado Trebolac, desmenuzado.
• ½ de taza de nuez de pecana.

Vinagreta de naranja y semillas de amapola:
• ¼ taza de jugo de naranja recién exprimido.
• ½ taza de aceite de oliva.
• 3 cucharadas de mostaza dijon.
• 3 cucharadas de vinagre de sidra de manzana.
• ¼ de cucharadita de sal.
• 2 cucharadas de semillas de amapola.
• 2 cucharadas de miel.