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30 min
8 porciones
PROCEDIMIENTO

Esta ensalada de Queso Fresco Trebolac, remolacha, espinacas y nuez es perfecta para combinarla con un pescado, pavo al horno o carne a la plancha este fin de año.

Comparte en familia el sabor de lo bueno con esta receta super rápida y sencilla de preparar usando nuestros quesos de leche de vaca.

Preparación:

  • Pica la cebolla y la remolacha en cubos o rodajas pequeñas.
  • Saca las pecanas o nueces de su cáscara y dóralas en un sartén.
  • Luego, coloca la espinaca como la base de la ensalada y coloca el Queso Fresco Trebolac desmenuzado sobre la misma.
  • Finaliza agregando la cebolla y la remolacha picada a la ensalada junto con las nueces tostadas.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 100 gramos de espinacas tipo baby.
• 1 ½ remolacha cocida.
• 50 gramos de Queso Fresco Trebolac.
• 1 cebolla blanca entera.
• 300 gramos de nueces enteras o sin cáscara.
• 4 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen.
• 1 cucharada de vinagre blanco o vinagre de manzana.