
PROCEDIMIENTO
Esta ensalada de Queso Fresco Trebolac, remolacha, espinacas y nuez es perfecta para combinarla con un pescado, pavo al horno o carne a la plancha este fin de año.
Comparte en familia el sabor de lo bueno con esta receta super rápida y sencilla de preparar usando nuestros quesos de leche de vaca.
Preparación:
- Pica la cebolla y la remolacha en cubos o rodajas pequeñas.
- Saca las pecanas o nueces de su cáscara y dóralas en un sartén.
- Luego, coloca la espinaca como la base de la ensalada y coloca el Queso Fresco Trebolac desmenuzado sobre la misma.
- Finaliza agregando la cebolla y la remolacha picada a la ensalada junto con las nueces tostadas.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 100 gramos de espinacas tipo baby.
• 1 ½ remolacha cocida.
• 50 gramos de Queso Fresco Trebolac.
• 1 cebolla blanca entera.
• 300 gramos de nueces enteras o sin cáscara.
• 4 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen.
• 1 cucharada de vinagre blanco o vinagre de manzana.