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15 min
8 porciones
PROCEDIMIENTO

Disfruta de nuestro nuevo Queso Capas Deslactosado Trebolac, como sustituto de Queso Tradicional. Deléitate de un clásico sabor salado y la textura que todos amamos en combinación con Quinoa, espinaca y tomate.

Preparación: 

  • Corta en cubos de ½ pulgada el Queso de Capas Deslactosado Trebolac.
  • Mezcla todos los ingredientes para marinar el Queso Deslactosado Trebolac: aceite de oliva, agua, jugo y ralladura de limón, vinagre de vino blanco, sal, las aceitunas, ajo, orégano, albahaca y pimienta negra.
  • Combina los cubos de Queso de Capas Deslactosado Trebolac en la marinada.
  • Cubre y refrigera durante varias horas, preferiblemente durante la noche.
  • Retira los cubos de Queso de Capas Deslactosado Trebolac de la marinada.
  • Sirve junto con la espinaca, la quinoa y el tomate cherry en una ensalada.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 1 taza de Quinoa con sal, previamente cocida.
• 1 taza de Queso de Capas Deslactosado Trebolac.
• ⅓ taza de aceite de oliva
• 1/3 taza de agua
• Jugo y ralladura de 1 limón
• 1 cucharada de vinagre de vino blanco
• 2 cucharaditas de sal y pimienta.
• ¼ de taza de jugo de salmuera de aceitunas.
• ½ taza de aceitunas enteras.
• 1 diente de ajo pelado y picado
• 1 cucharadita de orégano seco
• ½ cucharadita de albahaca seca.
• 1 taza de Espinaca.
• 1 taza y ½ de tomate cherry cortado en dos.