
PROCEDIMIENTO
¡Estando en pleno verano lo más antojable es una ensalada! Disfruta de esta receta de salmón ahumado y Queso Fresco Deslactosado Trebolac con semillas de calabaza y un alto contenido de hojas verdes. Una opción perfecta para disfrutar como una deliciosa comida de verano para el brunch, el almuerzo o la cena con nuestros quesos para intolerantes a la lactosa.
Preparación de la ensalada:
- Coloca las verduras para ensalada en una ensaladera poco profunda o en un plato grande.
- Divide el salmón ahumado a mano en trozos pequeños del tamaño de un bocado y coloca una capa uniforme sobre las hojas de ensalada.
- Desmenuza el Queso Fresco Deslactosado Trebolac y coloca una capa uniforme sobre el salmón ahumado y las verduras para ensalada.
- Espolvorea las semillas de calabaza uniformemente sobre la ensalada y sazona con la sal marina en escamas y la pimienta negra recién molida.
- Rocía uniformemente 2 cucharadas de vinagreta de cebolla y miel con semillas de cilantro sobre la ensalada.
- ¡Sirve inmediatamente y disfruta!
Preparación del aderezo:
- En un tazón mediano, agrega todos los ingredientes y bate bien durante 30 segundos o hasta que esté completamente mezclado.
- Sirve con tu ensalada verde favorita, verduras asadas o nuestra Ensalada de Salmón Ahumado, queso fresco deslactosado Trebolac con Semillas de Calabaza.
- Sirve frío y ¡Disfruta!
INGREDIENTES
Ingredientes ensalada:
• 2 tazas de hojas verdes para ensalada, ligeramente empacadas o ½ bolsa de mezcla de ensalada de primavera
• ½ taza de salmón ahumado desmenuzado en trozos pequeños.
• 6 cucharadas de Queso Fresco Deslactosado Trebolac, desmenuzado.
• 1 cucharada de semillas de calabaza crudas.
• 3 pizcas de sal marina.
• 2 pizcas de pimienta negra recién molida.
• 2 cucharadas de vinagreta de cebolla y miel con semillas de cilantro.
Ingredientes aderezo:
• ⅓ taza de aceite de oliva virgen extra
• ¼ taza de vinagre de vino tinto
• 1 cucharada de cebolla picada
• 1 cucharada de miel
• ½ cucharadita de jugo de limón fresco
• ½ cucharadita de mostaza de Dijon
• ½ cucharadita de sal marina fina
• ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
• ⅛ cucharadita de semillas de cilantro molidas gruesas frescas