fbpx
20 min
2 porciones
PROCEDIMIENTO

Las vacaciones de verano están tan cerca que casi puedes saborearlas. Prepara esta ensalada super fresca con un delicioso toque de nuestro Queso Capas Trebolac y una sandía no muy madura.

Preparación: 

  • Corta la sandía en cubos y retírale las semillas.
  • Pela y quita las semillas de un pepino y luego córtalo en cubitos.
  • Coloca todos los ingredientes de la ensalada en un tazón grande para servir, colocando el Queso Capas Trebolac cortado en cubos.
  • Luego mezcla suavemente.
  • En un tazón pequeño, mezcla el jugo de limón y el aceite de oliva.
  • Finalmente, vierte sobre la sandía y distribuye el aderezo uniformemente.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 1 taza de sandía.
• 1 pepino, pelado, sin semillas y picado.
• ½ taza Queso Fresco Trebolac, en cubos o desmenuzado.
• ¼ taza menta fresca, cortada en juliana.
• ⅛ taza de albahaca fresca, en juliana.
• 1-2 limones, en jugo.
• 3 cucharadas de aceite de oliva.