
PROCEDIMIENTO
Esta ensalada de tomate, pepino y aguacate es una ensalada de verano fácil y sabrosa. Es crujiente, fresca y sencilla de hacer usando nuestro Queso Capas Trebolac. Será la favorita de tu familia por sabor a nuestros lácteos 100% puros.
Preparación:
- Parte los tomates por la mitad y colócalos en un bowl.
- Pela y quita las semillas de un pepino y luego córtalo en cubitos. Luego agrégalos al tazón.
- Retira el hueso, pica el aguacate y con una cuchara saca el aguacate de la cáscara. Agrégalos al tazón.
- Corta el Queso Capas Trebolac en cubos y agrégalos al tazón.
- Adiciona la cebolla morada picada y el perejil picado al tazón.
- Mezcla el aceite de oliva, el vinagre de vino tinto y la pimienta negra; vierte sobre la ensalada.
- Combínalos suavemente para que el Queso Capas Trebolac y el aguacate no se rompan. Sirve inmediatamente.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 1 ½ tazas de tomates cherry.
• 1 pepino.
• 1 aguacate, cortado en cubitos.
• ½ taza de Queso Capas Trebolac.
• 2 cucharadas de cebolla morada picada.
• 2 cucharadas de perejil.
• 2 cucharadas de aceite de oliva.
• 1 cucharada de vinagre de vino tinto.
• ½ cucharadita de pimienta negra.
• ½ cucharadita de sal.