fbpx
10 min
6 porciones
PROCEDIMIENTO

Refréscate este verano con una ensalada deliciosa y ligera. Prepara este platillo con nuestros lácteos 100% puros, en esta ensalada usamos nuestro Queso de Capas Deslactosado Trebolac.

Preparación: 

  • Corta por la mitad los tomates cherry.
  • En un tazón grande, combina los tomates cherry partidos por  la mitad, el pepino en rodajas, la cebolla morada en cubitos, el Queso de Capas Deslactosado Trebolac en cubos, las hojas de albahaca fresca, el diente de ajo prensado y el aceite de oliva virgen extra.
  • Luego, mezcla y sazona con sal y pimienta negra recién molida al gusto.
  • Agrega el aguacate en cubos y mezcle.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 2 libras de tomates cherry, cortados por la mitad
• 1 pepino , en rodajas.
• 1 cebolla morada, cortada en cubitos.
• 16 onzas de Queso de Capas Deslactosado Trebolac, en cubos
• ¼ taza de hojas frescas de albahaca.
• 1 diente de ajo, prensado.
• ¼ taza de aceite de oliva virgen extra.
• 2 aguacates grandes, en cubos.
• Sal y Pimienta negra recién molida.