
PROCEDIMIENTO
Hierve agua en una olla e introduce los huevos y cuece durante 8 minutos. Retira del fuego y deja enfriarlos para pelarlos.
Corta en gajos los tomates. Pela el pepino y la cebolla morada y córtalos finamente en aros. Mezcla estos ingredientes en un recipiente.
Corta en dados el Queso Capas Trebolac y el chile pimiento verde en tiras para incorporarlos en el recipiente. Añade el orégano y las aceitunas.
Mezcla el vinagre con el aceite de oliva y la sal para hacer un aderezo e incorpóralo con los demás ingredientes.
Sirve la ensalada decorando con los huevos cortados en rodajas o gajos y espolvorea con el perejil.
INGREDIENTES
- 2-4 huevos duros
- 2 tomates para ensalada
- 1 pepino
- 1 cebolla morada
- 1 chile pimiento verde
- 120 g de Queso Capas Trebolac
- 12- 15 aceitunas
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de perejil