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PROCEDIMIENTO

Hierve agua en una olla e introduce los huevos y cuece durante 8 minutos. Retira del fuego y deja enfriarlos para pelarlos.
Corta en gajos los tomates. Pela el pepino y la cebolla morada y córtalos finamente en aros. Mezcla estos ingredientes en un recipiente.
Corta en dados el Queso Capas Trebolac y el chile pimiento verde en tiras para incorporarlos en el recipiente. Añade el orégano y las aceitunas.
Mezcla el vinagre con el aceite de oliva y la sal para hacer un aderezo e incorpóralo con los demás ingredientes.
Sirve la ensalada decorando con los huevos cortados en rodajas o gajos y espolvorea con el perejil.

INGREDIENTES
  • 2-4 huevos duros
  • 2 tomates para ensalada
  • 1 pepino
  • 1 cebolla morada
  • 1 chile pimiento verde
  • 120 g de Queso Capas Trebolac
  • 12- 15 aceitunas
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de perejil