20 Minutos
2 Porciones
PROCEDIMIENTO

El comer saludable no es un castigo cuando acompañas tus platillos con tu Queso Panela.  ¡Cuídate y disfruta esta Ensalada Griega!

Preparación:

  • Prepara el aderezo mezclando el aceite de oliva con el jugo de limón y el ajo. Salpimienta y reserva.
  • En una ensaladera coloca la lechuga, los jitomates, los pepinos y las aceitunas, añade el queso y mezcla perfectamente.
  • Para emplatar, incorpora el aderezo, esparce las hojas de albahaca y perejil picadas.
  • Lleva a la mesa.
INGREDIENTES
  • 6 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • Sal y pimienta
  • 1 lechuga en trozos y desinfectada
  • 2 tomates manzanos cortados en cuadros
  • 1 pepino rebanado
  • 12 aceitunas negras
  • 200 g de Queso Panela Trebolac cortado en cubos
  • 10 hojas de albahaca picadas