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10 min
2 porciones
PROCEDIMIENTO

Esta rica receta de ensalada fresca con Queso de Capas Deslactosado Trebolac, combina lo mejor de los garbanzos, cebolla morada, tomate cherry, pepino, aceitunas negras, pimiento y un suave aderezo. Esta ensalada  es muy fácil de preparar siendo apta para intolerantes a la lactosa, baja en calorías y super llena de sabor. 

Preparación:

  • En una olla con agua hirviendo, agrega la sal  y cocina los garbanzos hasta que estén suaves.
  • Para el chimichurri de las aceitunas, mezcla el perejil, el ajo, el chile serrano, las aceitunas negras, el orégano, y el Aceite de Oliva  hasta tener una mezcla homogénea.
  • En un bowl mezcla los garbanzos cocidos, la cebolla morada, el tomate cherry, el pepino, el pimiento, el Queso de Capas Deslactosado Trebolac, el jugo de limón y  añade el chimichurri a la mezcla. 
  • Sella con  la sal y la pimienta hasta integrar por completo.
  • Sirve y acompaña con tostadas o tortillas de maíz horneadas. Disfruta.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 4 tazas de agua.
• 1 cucharada de sal
• 1 taza de garbanzo, remojados.
• ¼ tazas de perejil.
• 1 cucharada de ajo.
• 1 cucharada de chile serrano o chile pimiento.
• ¼ tazas de aceituna negra.
• 1 cucharadita de orégano.
• ¼ tazas de Aceite de Oliva.
• ½ tazas de cebolla morada.
• ½ tazas de tomate cherry, de colores.
• ½ tazas de pepino.
• ½ tazas de chile pimiento rojo.
• ½ tazas de Queso de Capas Deslactosado Trebolac.
• 1/4 tazas de jugo de limón
• Sal y pimienta al gusto.
• Tostadas o tortillas de maíz horneadas para acompañar