
PROCEDIMIENTO
Esta rica receta de ensalada fresca con Queso de Capas Deslactosado Trebolac, combina lo mejor de los garbanzos, cebolla morada, tomate cherry, pepino, aceitunas negras, pimiento y un suave aderezo. Esta ensalada es muy fácil de preparar siendo apta para intolerantes a la lactosa, baja en calorías y super llena de sabor.
Preparación:
- En una olla con agua hirviendo, agrega la sal y cocina los garbanzos hasta que estén suaves.
- Para el chimichurri de las aceitunas, mezcla el perejil, el ajo, el chile serrano, las aceitunas negras, el orégano, y el Aceite de Oliva hasta tener una mezcla homogénea.
- En un bowl mezcla los garbanzos cocidos, la cebolla morada, el tomate cherry, el pepino, el pimiento, el Queso de Capas Deslactosado Trebolac, el jugo de limón y añade el chimichurri a la mezcla.
- Sella con la sal y la pimienta hasta integrar por completo.
- Sirve y acompaña con tostadas o tortillas de maíz horneadas. Disfruta.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 4 tazas de agua.
• 1 cucharada de sal
• 1 taza de garbanzo, remojados.
• ¼ tazas de perejil.
• 1 cucharada de ajo.
• 1 cucharada de chile serrano o chile pimiento.
• ¼ tazas de aceituna negra.
• 1 cucharadita de orégano.
• ¼ tazas de Aceite de Oliva.
• ½ tazas de cebolla morada.
• ½ tazas de tomate cherry, de colores.
• ½ tazas de pepino.
• ½ tazas de chile pimiento rojo.
• ½ tazas de Queso de Capas Deslactosado Trebolac.
• 1/4 tazas de jugo de limón
• Sal y pimienta al gusto.
• Tostadas o tortillas de maíz horneadas para acompañar