
PROCEDIMIENTO
Esta ensalada de pasta italiana repleta de tus sabores italianos favoritos con el mejor aderezo. La ensalada de Tortellini es una comida compartida, un picnic y una fiesta muy solicitada. Una comida de pasta fría con aderezo italiano se hace 1000 veces mejor con tortellini con relleno de Queso Panela Trebolac. ¡Una receta rápida para picar y combinar!
Preparación:
- Prepara el aderezo italiano combinando todos los ingredientes en una licuadora.
- Al estar combinado ingrésalos a la refrigeradora.
- Refrigera hasta que esté listo para usar, luego agita o bate para recombinar antes de usar.
- Cocina los tortellini en agua con sal según las instrucciones del paquete.
- Enjuaga con agua fría, escurre y agrega a un tazón grande para servir.
- Vierte la mitad del aderezo sobre la pasta tibia y mezcla para combinar.
- Agrega los ingredientes restantes de la ensalada a los tortellini.
- Para servir, mezcla con la cantidad deseada de aderezo restante.
- Aunque puedes servirlo en la ensalada inmediatamente,te recomendamos enfriar durante al menos 30 minutos para que los sabores se mezclen y la ensalada se enfríe.
- Si sirve más tarde: mezcle suavemente los ingredientes para combinar.
- Cubra y refrigera.
- Cuando esté listo para servir, mezcle con la cantidad deseada de aderezo restante. Esta ensalada es excelente para al día siguiente.
INGREDIENTES
Ingredientes:
Receta de aderezo italiano:
• ¾ taza de aceite de oliva.
• ¼ taza de vinagre de vino tinto.
• 2 cucharadas de jugo de limón
• ¼ taza de Que Ricotta Trebolac.
• 1 cucharadita de perejil seco, albahaca seca, ajo en polvo, cebolla en polvo.
• ¾ de cucharadita de sal.
• ½ cucharadita de orégano seco, pimentón, pimienta.
• 1 cucharadita de azúcar o miel al gusto
Ensalada:
• 120 onzas de tortellini de queso.
• 1 pepino pelado, cortado en rodajas y en cuartos.
• 1 pinta de tomates cherry cortados por la mitad.
• 6 onzas de aceitunas negras escurridas y cortadas por la mitad.
• 1 pimiento naranja picado.
• 2 cucharadas de pepperoni picado.
• 8 onzas de Queso Panela Trebolac en cubos.
• 8 onzas de salami en rodajas picado