fbpx
35 min
10 porciones
PROCEDIMIENTO

Los mejores snacks de proteina para el post entreno  son estas esferas de pavo y vegetales. Disfrútalas usando nuestro Queso Ricotta Trebolac, un queso puro bajo en grasa  para llenarte nuevamente de energía.

Preparación:

  • Precalienta el horno a 400º C. 
  • Cubre la bandeja para hornear con papel pergamino 
  • Combina todos los ingredientes de las albóndigas en un tazón grande, incluyendo el Queso Ricotta Trebolac  hasta que estén bien incorporados todos los ingredientes.
  • Enrolla en aproximadamente 28-30 albóndigas pequeñas (puedes usar una pequeña cuchara para galletas para obtener bolas uniformes) y colócalas en una bandeja para hornear preparada.
  • Hornea durante 15-18 minutos, hasta que esté completamente cocido y ligeramente dorado.
INGREDIENTES

Ingredientes: 

• 1 libra de pavo molido (preferiblemente carne de muslo).
• ½ taza de floretes de brócoli ligeramente al vapor, finamente picados.
• ½ taza de col rizada, finamente picada (o cualquier otra verde).
• ½ taza de zanahorias finamente picadas.
• 2 cucharadas de cilantro fresco, finamente picado (o albahaca, perejil o eneldo).
• 1 huevo batido.
• 2 cucharadas de margarina.
• 1 cucharada de harina de coco, avena o harina de trigo.
• 1 cucharadita de sal.
• 6 cucharadas de Queso Ricotta Trebolac.
• ½ cucharadita de ajo en polvo.
• Pimienta al gusto.