
PROCEDIMIENTO
Prepara el mejor espaguetti a la crema con jamón siguiendo esta sencilla receta casera para compartir con amigos y familia. Con esta deliciosa receta sorprenderás a tus invitados con el sabor de nuestros lácteos 100% puros usando nuestra Crema Pura y Queso Crema Trebolac. No olvides que para hacerla aún más deliciosa debes de usar un toque de tu Leche Trebolac favorita.
Preparación:
- Hierve el agua y sazona con sal de grano.
- Agrega el espaguetti y cocina a fuego alto siguiendo las instrucciones del empaque.
- Después de cocinarlas reserva un cuarto del agua de cocción.
- Licúa la Crema Pura Trebolac con la leche, el Queso Crema Trebolac y el consomé de pollo en polvo, luego reserva.
- Sofríe la cebolla y el ajo en una sartén caliente con Aceite de Oliva y cocina por dos minutos más.
- Agrega el jamón y dóralo por dos minutos, pasado este tiempo agrega la salsa de la Crema Pura Trebolac y el Queso Crema Trebolac; luego cocina a fuego bajo por cinco minutos.
- Finalmente añade el espaguetti cocido y un cuarto de taza del agua de cocción; cocina a fuego medio bajo por tres minutos.
- Sirve este delicioso espaguetti con Queso Mozzarella Trebolac y ¡disfruta!
INGREDIENTES
Ingredientes:
• ½ libra de espaguetti
• ½ cucharada de sal de grano
• 1 taza de Crema Pura Trebolac.
• ½ taza de Queso Crema Trebolac.
• ¾ taza de tu Leche Trebolac favorita.
• 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo.
• ½ cebolla finamente picada.
• 2 dientes de ajo finamente picados.
• 1 taza de jamón de pavo en cubos.
• 3 cucharadas de aceite de oliva.
• Sal y pimienta al gusto.
• ¼ de taza de Queso Mozzarella Trebolac.