fbpx
25 min
6 porciones
PROCEDIMIENTO

Prepara en casa estos Espaguettis de pollo con tomate y espinaca. ¡Una  gran receta de pasta para este inicio de año! Prepara esta pasta en tan solo 30 minutos usando nuestro delicioso Queso Mozzarella Trebolac.

Preparación:

  • Coloca en un bowl los tomates secados al sol picados y 2 cucharadas de aceite de oliva, en una sartén grande, a fuego medio-bajo.
  • Agrega el pollo picado y cocínalos.
  • Mientras tanto agrega las hojuelas de pimiento rojo y sal sobre todos los ingredientes en la sartén.
  • Cocina a fuego medio hasta que el pollo esté bien cocido y ya no esté rosado, aproximadamente por 5  a 8 minutos.
  • Agrega los tomates picados, hojas de albahaca fresca picadas, las espinacas frescas y ajo picado a la sartén con pollo. 
  • Cocina a fuego medio durante unos 3 a 5 minutos hasta que las espinacas se cocinen un poco y los tomates suelten algo de su jugo.
  • Luego prueba y agrega más sal al gusto, si es necesario. 
  • Cubre con una tapa y mantén  alejado del fuego.
  • Cocina la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete, hasta que esté al dente o bien cocida.
  • Desagüa la pasta con agua bien fría.
  • Luego agrega la pasta cocida y escurrida a la sartén con el pollo y las verduras.
  • Agrega a la mezcla el Queso Mozzarella Trebolac y recalienta a fuego lento, mezcla todo bien.
  • Finalmente luego agrega más condimentos (sal y pimienta).
  • Luego quita la pasta del calor.
  • En este punto, cuando la pasta y las verduras estén fuera del fuego, puedes agregar más aceite de oliva por encima. 
  • Sella nuevamente con Queso Mozzarella Trebolac al gusto. 
INGREDIENTES

Ingredientes:

• ¼ taza de tomates secados al sol, picados y sin aceite.
• 5 cucharadas de aceite de oliva.
• ½ libra de pollo deshuesado y sin piel picado.
• ¼ cucharadita de sal.
• ¼ de cucharadita de hojuelas de pimiento rojo para condimentar.
• ¼ cucharadita de sal.
• 4 tomates picados.
• ¼ taza de hojas de albahaca fresca picadas.
• 4 tazas de espinaca fresca
• 3 dientes de ajo picados
• 2 libras y media de pasta de espaguetti.
• ½ taza de Queso Mozzarella Trebolac.