fbpx
25 min
6 porciones
PROCEDIMIENTO

¡Una pasta increíblemente cremosa y fácil de hacer! Muy saludable, puedes hacerla en solo 20 minutos usando nuestra Crema Pura Trebolac y nuestro Queso Mozzarella Trebolac. Esta pasta se cocina directamente en la sartén con los demás ingredientes y es perfecta para un almuerzo familiar o para la oficina. 

Preparación:

  • En una olla grande a fuego medio, combina la pasta, los champiñones, el zuchinni, los guisantes, el ajo, el tomillo y 4 1/2 tazas de agua.
  • Sazona con sal y pimienta al gusto.
  • Lleva a hervir. Reduce el fuego y cocina  sin tapar, hasta que la pasta esté cocida y el líquido se haya reducido, durante unos 8 a 10 minutos. 
  • Luego, mezcla con el Queso Mozzarella Trebolac y la Crema Pura Trebolac.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 3 libras de espaguetti.
• 4 libras de champiñones en rodajas finas.
• 2 zuchinnis cortados en rodajas finas.
• ⅔ de taza de guisantes o arvejas.
• 2 dientes de ajo cortados en rodajas finas.
• 2 ramitas de tomillo.
• Sal y pimienta negra al gusto.
• ⅓ taza de Queso Mozzarella Trebolac.
• ¼ taza de Crema Pura Trebolac.