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35 min
8 porciones
PROCEDIMIENTO

Cocina este espaguetti de Zuchinni a la Mexicana, con tomate, elote y el toque saladito de nuestro nuevo Queso Fresco Deslactosado Trebolac y un extra de aceite de oliva para darle mejor textura a esta pasta.

Disfrútala junto a familia y amigos comiendo nuestros lácteos 100% puros. 

Preparación:

  • Con ayuda de un cuchillo, corta los zuchinnis en tiras muy finas a lo largo para darle la forma de “espaguetti”.
  • En un sartén profundo a fuego medio, calienta el aceite de oliva y cocina la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. 
  • Añade el tomate y cocina hasta que suelte por completo su jugo. 
  • Agrega los elotes, el chile pimiento, los tomates cherry y cocina por un minuto más.
  • Incorpora el espaguetti de zuchinni y cocina 2 minutos más, sazona con consomé  y el orégano.
  • Sirve el espaguetti con aguacate, cilantro y Queso Fresco Deslactosado Trebolac, desmoronado.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 6 zuchinnis.
• 1 cucharada de aceite de oliva.
• ¼ de taza de cebollas, finamente picadas.
• 1 diente de ajo, finamente picado.
• 2 tomates, picados en cuadritos.
• ¾ tazas de elote, amarillo.
• 2 chiles pimientos, en rodajas finas.
• 10 tomates cherry, en mitades.
• 1 cucharada de consomé.
• ½ de aguacate, en rebanadas, para decorar.
• 1 rama de cilantro fresco, para decorar.
• ¼ de taza de Queso Fresco Deslactosado Trebolac, desmoronado para decorar.
• 1 cucharada de orégano.