25 min
10 porciones

PROCEDIMIENTO
Sabemos que en este Fin de Año o Navidad no pueden faltar platillos gratinados. No hay nada más delicioso que unos vegetales horneados con nuestro Queso Mozzarella Trebolac derretido. Pruébalos con esta receta de Espárragos Blancos Gratinados.
Preparación:
- Saca los espárragos de su red y córtales la punta debajo del tronco.
- Sobre los espárragos, en varios puntos pon un poco de Margarina
- Añade un poco de sal y ajo por encima de todos los espárragos.
- Cúbrelos con el Queso Mozzarella Trebolac.
- Espolvorea un poco de pimentón.
- Calienta el horno a 250º C y déjalos cocinarse por 20 minutos hasta que estén suaves por completo.
- Sirve inmediatamente agregando un toque adicional de margarina para que se derrita.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 30 Espárragos blancos embotellados
• 8 cucharadas de Margarina Vegetal.
• 1 pizca de Sal
• 1 pizca de Pimentón (paprika).
• ½ cucharadita de Ajo en Polvo.
• 1 taza de Queso Mozzarella Trebolac.