fbpx
35 minutos
6 porciones
PROCEDIMIENTO
  1. Pica finamente el ajo, en un sartén añade el aceite de oliva y sofríe el ajo.
  2. Agrega la espinaca y la sal al sartén.
  3. Pre calienta el horno a 200 °C.
  4. Agrega la harina al sartén y cocina.
  5. Agrega la Crema Pura Trebolac, Queso Especial Trebolac, mantequilla, la nuez moscada y la pimienta.
  6. Sirve en bowls individuales la mezcla y rompe un huevo sobre cada bowl, cubre con crema, espolvorea con el queso mozzarella y hornea durante 10 minutos.
  7. Sirve y disfruta.
INGREDIENTES
  • 2 dientes de ajo
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 2 tazas de espinacas frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de taza de harina de trigo
  • 2 tazas de Crema Pura Trebolac
  • ¼ de taza de mantequilla
  • Pizca de nuez moscada molida
  • Pizca de pimienta negra molida
  • 6 huevos
  • ¼ de taza de Queso Especial Trebolac