fbpx
30 min
8 porciones
PROCEDIMIENTO

El estofado cremoso de pollo y mostaza es un clásico presente en todas las cocinas del mundo, ya que requiere ingredientes que pueden conseguirse fácilmente. Dale el toque de cremosidad con nuestra Leche Entera y Crema Pura Trebolac para disfrutar del sabor de lo bueno.

Procedimiento:

  • Corta en trozos las pechugas de pollo y espolvorealos con el ajo en polvo, sal y pimienta. Luego cúbrelos con la harina.
  • Calienta el aceite de oliva y una cucharada de mantequilla en una sartén a fuego medio-alto.
  • Una vez que la sartén esté caliente, agrega los trozos de pollo y cocínalos durante 4-5 minutos por lado o hasta que estén dorados. Una vez que el pollo esté dorado, sácalo de la sartén y reserva.
  • Retira la sartén del fuego y agrega el resto de la mantequilla, la leche entera Trebolac y la mostaza.
  • Regresa la sartén a la estufa y ajusta el fuego a medio. Revuelve la salsa hasta que la mostaza se haya disuelto (asegúrate que el líquido no se reduzca por completo).
  • Agrega la crema pura Trebolac. Una vez que la salsa esté burbujeando, agrega el pollo nuevamente. Déjalo cocinar por 5 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido y la salsa se reduzca a tu gusto.
  • ¡Listo! De acompañamiento puedes servir junto con arroz y ensalada fresca.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 2 Pechugas de Pollo
• 1 Pizca Sal Al Gusto
• 1 Pizca Pimienta Al Gusto
• 1/4 Cucharadita Ajo En Polvo
• 1/2 Taza Harina De Trigo
• 1 Cucharada Aceite De Oliva
• 3 Cucharadas Mantequilla
• 1/3 de taza de Leche Entera Trebolac
• 3 Cucharadas de mostaza
• 1 Taza Crema Pura Trebolac